Nuevo enfoque en un nuevo mundo: Educación de excelencia para los profesionales del futuro (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2024)
Gestión y Tendencias (GESTEN), desde que nació, en el año 2015, es el medio de difusión del Departamento de Gestión y Negocios de la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad Alberto Hurtado (FEN UAH).
Keywords: gesten; gestion y tendencias; Educación de excelencia; profesionales del futuro