¿Qué es una empresa sostenible? (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2022)
Crecientemente y en buena hora, la discusión de la sostenibilidad del desarrollo se ha hecho parte de los ámbitos político, institucional, económico, social y organizacional. Sin embargo, el entendimiento de una empresa sostenible es un proceso en desarrollo y que muchas veces se ha mezclado con distintos enfoques, generando cierto nivel de confusión. Dado lo anterior, este artículo busca aportar a la discusión de lo que es una empresa sostenible, revisando una serie de aproximaciones relacionadas y partiendo por analizar la definición de desarrollo sostenible.
Keywords: sustentabilidad; desarrollo sostenible; empresa sostenible