Explorando las innovaciones colaborativas en tiempos de pandemia: Lecciones de Nueva Zelanda (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2021)
El Ranking de Resiliencia para el Covid-19 de Bloomberg[1] reconoce a Nueva Zelanda como el país con mejor respuesta en el mundo a la crisis provocada por la pandemia. Este artículo explora las iniciativas innovadoras que se introdujeron en Nueva Zelanda desde la perspectiva de la colaboración social e interorganizacional para enfrentar la pandemia. La experiencia de Nueva Zelanda abre la oportunidad de nuevos aprendizajes en países latinoamericanos.
Keywords: Ranking de Resiliencia; innovaciones colaborativas