Enseñanzas de la pandemia para enseñar negocios (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2021)
En este trabajo se exponen algunas ideas-hipótesis en torno a las enseñanzas derivadas de la pandemia de COVID-19 para las escuelas de negocios. En particular, se propone que en la curricula de las escuelas de negocios y de administración de empresas se incluyan reflexiones y formación en torno a cinco tópicos: i) la revaloración de lo público; ii) la reivindicación del trabajo sobre el capital; iii) formación en economía social y solidaria; iv) reflexión sobre el extractivismo de datos y el capitalismo de vigilancia; v) reflexión sobre el modelo capitalista de desarrollo y las enfermedades zoonóticas.