Ahorro Previsional Voluntario: Experiencia del Laboratorio de Ahorro para el Retiro en América Latina y el Caribe (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2020)
Este artículo presenta un resumen de la experiencia que el Laboratorio de Ahorro para el Retiro (LAR) del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) ha desarrollado en sus cuatro años de existencia para promover el ahorro previsional voluntario en países como Chile, Colombia, México y Perú.
Keywords: PERU; COLOMBIA; MEXICO; CHILE; APV; BID