Las novedades para los arrendatarios que trae la NIIF 16. Arrendamientos (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2019)
La NIIF 16 aborda la identificación de los contratos de arriendo así como su tratamiento contable en los estados financieros de los arrendatarios y arrendadores. En este artículo se discute la identificación del contrato de arrendamiento, los desafíos de medición, ventas con arrendamiento posterior y la transición de la NIIF 16.