(untitled) (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2016)
La Conferencia LAEMOS, Latin American and European Meeting in Organization Studies, se ha orientado a promover y difundir la investigación académica en el campo de los estudios organizacionales desarrollada primordialmente en América Latina y Europa. Su principal contribución ha sido el incentivar el trabajo interdisciplinario en el estudio de lo organizacional que vincule el nivel más micro del análisis de casos, con el nivel más amplio de lo institucional y las fuerzas globales que dan cuenta de sus procesos y estructuras, considerando siempre los enfoques históricos y contextuales que les dan sentido