(untitled) (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2021)
Que las pequeñas y medianas empresas (PYMEs) puedan ser competitivas no es un desafío sencillo, hay una serie de limitaciones que deben sobrellevar. Por eso, estudiamos un conjunto de 684 PYMEs de México utilizando un modelo de ecuaciones estructurales, para determinar qué efectos tiene en el desempeño corporativo el desarrollar capacidades de innovación abierta y eco-innovación.