(untitled) (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2021)
La pandemia global producto de COVID-19 y sus significativas consecuencias sociales y económicas ha generado un nuevo escenario de incertidumbre para las empresas y emprendedores. Esta situación puede ser abordada a través de la implementación de proyectos innovadores de transformación digital que se sustentan en la reconfiguración estratégica de las capacidades dinámicas existentes en una organización, para lo cual se presentan recomendaciones específicas.