(untitled) (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2021)
La pandemia de COVID 19 ha obligado a las empresas e instituciones a innovar para enfrentar los cambios que se generaron a nivel económico y social. Este fenómeno ha acelerado procesos que afectarán la sociedad, especialmente en el desarrollo empresarial e institucional. En este marco, nace esta Edición Especial de Gestión y Tendencias que presenta dos casos de innovación desarrollados durante la pandemia y dos análisis que invitan reflexionar sobre cómo abordar la nueva normalidad. Concluimos con una reflexión sobre la necesidad de innovar conjugando lo organizacional con el ecosistema de innovación.