(untitled) (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2020)
El artículo entrega una visión de reporte global “SDG Challenge” que mide la temperatura de las organizaciones a nivel mundial respecto de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS / SDG). Además, muestra los resultados de empresas chilenas, los cuales son comparados con los resultados de los ODS globales.