(untitled) (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2019)
Con la promesa de jugar en las grandes ligas, adoptando un estándar global para la información financiera contable, Chile se sumó a las IFRS a contar del 2009. Así, todo estado financiero sería más completo, comprensible y comparable entre las empresas en todo el mundo. Sin embargo, para muchos, sólo se ha logrado complejizar los esquemas contables, convertir los estados financieros en eternos tratados sólo comprensibles por expertos…a diez años de la partida, un balance donde no todo fue ganancia.