(untitled) (GESTIÓN Y TENDENCIAS, 2018)
Un sistema de tributación debe ser lo más entendible y simple posible, para cualquier actor de la economía nacional y sobre todo, en un mundo de negocios que no sólo está dentro de las fronteras de Chile, sino fuera de ella. Pero mucho más importante es que las reglas de tributación no tengan cambios de interpretación relevantes en la etapa de implementación de una reforma.